Top フォーラム 掲示板 幸太郎

掲示板ページを更新してください
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • couple_style
    キーマスター
    投稿カウント : 183

初めまして、私達、婚外カップルです。(自分50歳 181cm 90kg元ラガーマン、彼女48歳 160cm 毎週プールとジムが趣味) お互い鍛えてますので、見た目で気分を害されることはないと思います。タバコも吸いません。

付き合って2年になりますが、エロに新しい刺激を求めるようになりました。
    私の癖で、他のカップルの様子を見たい見せたいと思うようになり、何度か混浴温泉は経験しました。
    同年代の相性の良いカップルさんに出会えましたら、次は相互鑑賞(初体験)にチャレンジしたいと思っています。

スワッピングは求めていません。彼女には触れられたくない気持ちが強いです。彼女は素敵な女性同士のタッチには興味あるようです。

まずはメッセージで、やりとりをしながら、気が合いましたら事前に4人でお会いするところから、お願いできればと思っています。

東京都内 山手線の内側(できれば新宿エリア)で平日夕方からまたは土曜日昼間にお会いできると嬉しいです。

ご返信お待ちしています。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)