Top フォーラム 掲示板 美智子

掲示板ページを更新してください
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • couple_style
    キーマスター
    投稿カウント : 223

年齢差のある夫婦で私は62歳170×65で妻は54歳で160×50でB84W60H92です。
    今まで夫婦交換は3回の経験があり単独男性とは2回経験しています。
    経験済み未経験問わずでの相互鑑賞及びお互いの妻へのタッチプレイからその先へ進めたらと思います。
    スタイルの良い妻は町内の男性達から熱い眼差しで全身を見つめられゴミ出しの日には必ず話しかけられています。
    かなりの剛毛で分厚い陰唇ですが濡れ方は半端ではなく男性の肉棒に白く濁った大量の愛液を絡みつかせキスを求める少しエッチな妻です。
    先日は膣奥深く欲望を受け入れ垂れ流した状態でそのまま抜き取った半勃起棒にフェラさせられていました。
    こんな私達と非日常を過ごしていただける御夫婦かカップル若しくは精力旺盛な巨根男性とのお付き合いを望んでいます。
    御夫婦、カップルとはお互いの女性同士の写真を交換し認めあえたら次のステップに進みたいと思います。
    子ども達の出掛けている時間帯を希望しますがそこは相談で。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)