はじめまして、私達は50代の夫婦になります。
妻が53歳
夫が54歳
妻は、以前から性感マッサージが好きで感じやすいこともあり、数多くはないですがマッサージから挿入の流れも経験しておりますが、コロナ禍からそのような刺激的な非日常から離れてしまいましたので、以前とは違うこちらで探そうと思いました。
妻は清楚な雰囲気で、見た目も比較的若く見られています。そんな妻が感じてしまい、自ら求めてしまう姿を思うと寝取られ癖としてはたまらない時間です。
もし、良い方がいましたら、メールで詳細をお話ししていきたいと思いますが、少しだけお願いをお伝え致します。
禁煙者の方、楽しく話ができる方、ゴム着用が可能な方、妻の気持ちを最優先で考えていただける方、出来れば錦糸町や上野、海浜幕張あたりで場所をご用意いただける方等。
53歳の熟妻ですが、私の前で優しく、時には激しく抱いていただける方がいればと思います。
理想の方は、清潔感があり優しい方でしたら、年齢の希望はございません。若い方でも妻より上の方でも大丈夫です。以前、60代後半の方ともお会いしました。
家庭の諸事情で年明け直ぐは難しいので、メールでのやり取りから進められればと思います。
よろしくお願い致します。