はじめまして
東京都在住の♂44歳♀44歳の夫婦です。
私は180センチ75キロの普通体型、妻は162センチ痩せ型スタイルが良いです(お尻が魅力的)
今の妻とは一年前にお互いバツイチで再婚し、毎日仲良く過ごしています。
お互いセックスの相性がとても良く、お付き合いの時から新しいエッチを楽しみながら、日々の暮らしとは違った刺激的な時間を共有してきました。
最近では通りに停めた車の中でエッチなことをしながら、誰かに見られることを想像して楽しんでいます。
そして、そろそろ相互鑑賞という世界を経験したいと話しています。
妻には前夫との時に3Pの経験があります。
あくまでも相互鑑賞が目標です
妻も私もスワッピングに発展することは望んでいません。
4人でお食事から初めて
仲良くなり自然な雰囲気の中、見せ合うようなお相手ができればと、望んでいます。
私も妻も先々でしたら曜日問わず予定が組めるのと、比較的余裕のある生活ができている為、時間や場所を合わせることが比較的可能です。
できればシルエットでもいいので、お互いのお写真を確認してからお会いする段階に進めたらと思います。
私たちの一方的な要望を書かせて頂きましたが、マッチングできる方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。